師瑪科技有限公司
SYSTEMATRIX TECHNOLOGY SERVICES LIMITED
服務
公司規模(保養服務)

師瑪科技 (SMARTS)提供專業的資訊科技支援、保養以及顧問服務,並設有「不同計劃」或「資訊科技人員外判服務」以乎合客戶不同的需要。

 

選擇合適的IT服務及網絡設置 , 有助改善員工工作流程 , 以達致更高的效率及生產力。
我們提供不同IT服務 , 從而提升管理及網絡安全。

 

-IT顧問
-IT外判
-IT設置檢查
-IT審查

 

基本計劃(On Demand Support plan),跟據實際需求以實為價格,享有專業維修及支援服務。

白金計劃(Custom-tailored support plans),讓客戶度身定制IT外判服務 , 從而提升軟硬件管理效能。

•1-10 員工
本地10人以下的公司,一般不會有自己的I.T. 人員;我們有低廉吸引的電腦支援計劃幫忙客戶解決日常電腦運作問題,加上我們的服務團隊,會為客戶分析切合的I.T. 改善方案。

 

•10-50 員工
50人以下的公司,要建構自己的I.T. 部門也許有點阻力,靠單一初級人員又未必能解決問題;我們有合資格及具經驗的技術團隊,提供合理的電腦支援計劃幫忙客戶解決日常電腦運作問題,加上我們的服務團隊,會為客戶分析不同的I.T.方案,增強客戶在業務上的競爭力。

 

•50-100 員工
步向100人的中型公司,很多都會考慮有自己的I.T. 部門,但聘用高階網絡工程師應對一般最繁重的電腦終端問題實有點浪費;到網絡架構問題到來時,又未必能處理所有問題,結果資源錯配。我們有強大的技術團隊,能有人員駐守客戶公司,完全分擔客戶I.T. 上面對的問題,扮演著如客戶內部I.T. 部門一樣。

 

•100+ 員工
大型企業固然會有自已的I.T. 部門,但面對已計劃中或突如其來的項目,可能亦需要更多短期人力補充;我們可配合客戶指示,令客戶更名能有效運用資源。

 

#IT Maintenance #IT support #IT services#Service Plan #電腦維修 #電腦支援 #IT 支援 #電腦保養 #IT服務

下載區